Respuestas de foro creadas

Viendo 9 respuestas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)
  • Lo de forzar la entrada de mi dominio en google no se que es… el sitemap ya lo enviado y me aparece todo perfecto en webmaster tools. Lo unico que no todas las enviadas estan indexadas pero me imagino que eso es solo cuestrien de tiempo.

    Para mi lo mas extraño es que no aparezca mi web en la busqueda cuando pongo el propio nombre de la web, ya que si esta indexado deberia salir, aunque no este en los primeros resultados si no mas atras, o me equivoco?

    Muchas gracias por tu respuesta!

    me acabo de dar cuenta de que no es solo eso si no tambien cuando voy a crear una entrada no me funcionan muchos links, como las opciones de arriba, editar el permalink, …pero algunos si funcionan? alguien sabe que puede ser?

    me ha pasado con sociable, addtoany, y alguno de backup que no recuerdo ahora como se llamaba exactamente.

    perdona mi ignorancia pero no se que es ni como se verifican los permisos de escritura

    muchas gracias por tu respuesta. se me olvido decir que ya habia borrado todos los plugins y no me funciono. finalmente he conseguido entrar al administrador. active en el config.php la notificacion de errores y el problema eran espacios en blanco despues del ?> en el functions.php.

    El caso es que el problema con los plugins que me pasaba en un principio sigue igual, incluso sin tener ningun plugin instalado, cuando voy a instalar uno se me queda cargando y depues a veces se ha instalado y otras veces no.

    Alguien sabe que puede pasar??

    laura20

    (@laura20)

    al final resulta que si era lo de los plugins no se que habia hecho pero volvi a desinstalar todo y me funciono. Pero ahora me ha vuelto a pasar, tengo todos los plugins desinstalados y me pasan varias cosas. No puedo subir imagenes, publicar entradas en genereal no puedo editar nada, me sale el error 500 este. Ademas en la pagina de woorank (no se si la conoceis es para analizar varias caracteristicas sobretodo seo) al intentar analizar la pagina me dice que el dominio no existe por lo que no se si sera lo que dices del hosting.

    el caso es que si he tocado codigo, no mucho, solo he cambiado el css…

    una ayudita por favor que estoy sin poder hacer nada en mi pagina.

    un saludo y muchas gracias

    laura20

    (@laura20)

    se me olvido poner mi web para que vean lo que les digo

    http://www.be-science.com

    laura20

    (@laura20)

    muchas gracias, me sirvio un monton lo que me dijiste porque ademas de hacer lo que queria, he encontrado las paginas de estilo donde realmente puedo modificar cosas, ya que en este tema la hoja style.css no me sirve para nada.

    laura20

    (@laura20)

    de nuevo te agradezco tu ayuda. intentare explicarme mejor, no es el borde de botones es envla barra de navegacion que comentaba en el primer post que queria cambiar, entre cada link (home, uncategorized), ai una imagen que no se como quitar ya que no quiero modificarla si no quitarla.

    aparte quiero cambiar el color de los links y las imagenes del search.. pero eso todavia no lo he mirado, puede que se capaz de hacerlo pero si huboera alguna pagina o referencias del theme seria de ayuda para futuras modificaciones.

    laura20

    (@laura20)

    muchas gracias era justo lo que necesitaba! he podido cambiarlo perfectamente. No se si sabes algun sitio donde pueda mirar como cambiar cosas asi de temas especificos, ya que aparte de esto me estan saliendo otros detalles que quiero cambiar y no se me esta haciendo muy facil, ya que no entiendo muy bien como esta estructurado (tengo pocos conocimientos de php..).

    por ejemplo, como podria quitar los bordes que quedan en los botones del navegador?

    os pongo mi pagina para que lo veais:
    http://www.be-science.com

Viendo 9 respuestas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)