Respuestas de foro creadas

Viendo 7 respuestas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Iniciador del debate lemartes69

    (@lemartes69)

    Hola Fernando,

    Probando de nuevo solo desactivando el modulo Photon, no cambia nada, y tampoco desactivando el Jetpack entero,,,

    No se donde tirar ya, y buscando mas info no encuentro nada claro…

    Iniciador del debate lemartes69

    (@lemartes69)

    Muchas gracias Fernando, aunque algunos solo puedes activarlos mediante la version PRO del Jetpack, si que va bien el poder acceder a el resto de plugins para testeo de problemas…

    Vamos a probar que tal va si podemos arreglar lo de los idiomas y su carga…

    Iniciador del debate lemartes69

    (@lemartes69)

    Gracias Fernando por la ayuda…

    He desactivado todo Jetpack (ahora no puedes con el nuevo Jetpack quitar solo Photon) y me hace lo mismo,,, las imágenes por eso las tengo en mi Host, no en WP.com…

    como es posible que tambien salgan ahi si migre mi dominio y todo archivo a mi host??

    Iniciador del debate lemartes69

    (@lemartes69)

    Ante todo gracias por la pronta respuesta.

    Gracias Fernando por la ayuda, pero toda la pagina y sección de posts (Blog) esta creada desde cero mediante Visual Composer, y anteriormente hace unos meses atrás no había este problema de carga y cargaba bien en cada correspondiente idioma.

    Ya se que es raro que interfiera Yoast SEO (Que NO utilizo la versión PRO como comenta Luis)

    Puede que sera error mas bien de compatibilidad de Polylang quizás?
    Debería indagar mas por foros polylang , pero polylang no falla en el resto de la web, solo en esa sección y eso es raro también. Por que?

    Gracias Luis por tu ayuda también, No utilizo la versión Pro de Yoast SEO ni la Premium, es la versión gratuita y he seguido al pie de la letra todas las recomendaciones para mejora del SEO en cada pagina y post… y todas estan en nivel de SEO Bueno o OK…

    Iniciador del debate lemartes69

    (@lemartes69)

    Muchas gracias Almendron por tu ayuda, reinstalando la anterior versión de Yoast SEO (3.7.1) se ha solucionado y tengo ambos plugins activados.

    Gracias y espero que Ltorresv pueda también solucionarlo…

    Hola Jaime, he estado entretenido con un error al actualizar el theme Virtue de mi web, pues se ve que dio un error al actualizar y tuve que ponerme en contacto con desarrolladores del theme para que me enviasen el .zip de el theme y solucionarlo instalandolo manualmente via explorer de hosting… vaya tela jejej

    Pero bueno, he encontrado una forma de suscripción tanto por mail como por blog que me satisface por la cantidad de config que se puede hacer tanto via plugin como en la web de este, obteniendo su API KEY.el plugin es este:

    MailChimp for WordPress Lite

    Lite version of MailChimp for WordPress. Adds various sign-up methods to your website.

    Version 2.2.9 | By Danny van Kooten |

    Y tambien lo complemento con este otro que es como una extensión del anterior para hacer las cosas mas faciles aun si cabe:

    Easy MailChimp Forms

    Mailchimp integration in the form of a shortcode, php snippet or widget. Now track account status, campaign stats, view subscribers and so much more!

    Son los que uso actualmente, espero que te puedan servir de ayuda, y el resultado es este:

    SUSCRIPCION

    y mediante la web de mailchimp, de donde se obtiene el api key y te registras y creas un perfil… puedes crear templates para modificar las campañas de envio de emails, con lo que yo ahora quiero modificar el mail que por defecto envia mail chimp… espero se pueda XP, pero igualmente solo es un poco de estetica la diferencia, no en funcionalidad, un ejemplo de template que estoy haciendo:

    TEMPLATE

    Espero te pueda servir de ayuda todo esto que te mando…
    Nos vemos y gracias de nuevo por tu atención…

    Hola, buenos dias Jaime…

    Yo me encargo de administrar la web Designisentrum.com

    Me pasa lo mismo que a ti, y me gustaría cambiarle el estilo al mail de envío a a suscriptores por algo mas diseñado por mi, pero al menos veo que a ti te sale bien el contenido sin códigos ni nada extraño, a mi en cambio me sale así…

    IMAGEN DE MAIL

    Me gustaría mucho poder saber como es posible que te aparezca así de bien el contenido…ya que no encuentro nada por los forum support de wordpress.org ni en google algo coherente…

    Muchas gracias y espero podamos solucionar nuestros problemillas XD… Un saludo cordial.

Viendo 7 respuestas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)