Respuestas de foro creadas

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Iniciador del debate lexposito1986

    (@lexposito1986)

    Efectivamente mi wamp no tenia activado el «Rewrite Module» cuando lo activé todo funcionó bien

    Saludos..!!

    Iniciador del debate lexposito1986

    (@lexposito1986)

    Sigo sin poder hacerlo… creo que no me he explicado bien… lo que sucede es lo siguiente…

    Detalle
    Tengo montado un entorno web en casa sobre Windows, Wamp Server y WordPress. No puedo usar un hosting PRO para este trabajo porque en mi pais (Cuba) existen graves problemas para efectuar pagos Online y usar servicios externos. O sea que no puedo probar cambiar los permalinks en un hosting PRO ni montar nada sobre Linux porque no tengo un Repo… ni manera de conseguirlo para montarlo en en casa tampoco. Estoy obligado a trabajar con Windows y Wamp Server.

    Trabajo en cuestión
    Estoy montando un catálogo de ventas (increiblemente gratis y sin ánimo de lucro)… en mi caso… pues… es para un amigo que lo va a desplegar tambien sobre windows y wamp server.

    Problema
    Cuando cambio los permalinks me notifica que se ha efectuado la operación satisfactoriamente… o sea que no da ningun tipo de error… sin embargo cada vez que trato de acceder a cualquier página (anclada o no al menu principal) me devuelve un NOT FOUND. Algo debe estar fallando. El portal web que administro realmente, se encuentra desplegado en un server PRO limitado exclusivamente para uso de la compañia en que trabajo y los permalink se cambian sin problema alguno con mucha facilidad. Pero en el entorno que tengo en casa sucede lo antes descrito… es algo que no puedo encontrarle una solución lógica. Sencillamente ya no tengo ideas.

    Saludos Leo

    Iniciador del debate lexposito1986

    (@lexposito1986)

    Ok probaré, a la verdad no tengo que limpiar el plugin te cache porque no le he podido montar debido a que pide que se cambien los permalinks para poder configurarlo.

    Iniciador del debate lexposito1986

    (@lexposito1986)

    A ver esto es un portal de ventas que estoy montando en casa sobre WordPress, de momento no tengo ni siquiera un dominio configurado porque está en etapa de desarrollo todavía.

    En estos momentos las URL son simples así: http://192.168.70.111/?page_id=160
    y necesito que sean así: http://192.168.70.111/equipos-completos

    Esto no está publicado o visible porque lo he trabajado en una red privada en casa como ya digo.

    El problema radica en que el plugin WP-Super Caché no es funcional si no cambias los permalinks y el iThemes Security no deja cambiar el slug de backend tampoco por este motivo.

    Además no es mi interes que mis URL contengan datos de fecha, solo de dominio y página o post.

    Saludos Leo

    Iniciador del debate lexposito1986

    (@lexposito1986)

    el error tras este problema es este
    «Font from origin has been blocked from loading by Cross-Origin Resource Sharing policy: No ‘Access- Control-Allow-Origin’ header is present on the requested resource. Origin is therefore not allowed access.»

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)