Respuestas de foro creadas

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Iniciador del debate magmlinares

    (@magmlinares)

    Re-hola, José Luis. Gracias de nuevo.

    He comprobado que tenías razón, y que era concretamente este código el que influía en la malformación del Bloque Fondo:

    .wp-block-post-content > * {
        max-width: 1022px !important;
    }

    Así que, basándome en tus consejos, he eliminado toooodo el código adicional que le había puesto y he dejado el tema limpio como estaba al principio.

    He instalado un plugin llamado «Child Theme Configurator» y he creado un tema hijo. Iba yo tan contento por estar haciendo las cosas bien, cuando me encuentro que, al activar el tema hijo, no aparecen ni la cabecera, ni el pie de página, ni la configuración del grid del blog. O sea, horas de trabajo.

    Regresando al tema original compruebo todo vuelve a su sitio. Entonces he pensado en exportar el tema padre para importarlo desde el tema hijo, pero no encontraba por ningún sitio la opción de importar. En el foro https://wordpress.org/support/topic/how-to-copy-templates-from-twenty-twenty-two-theme-to-child-theme/ he encontrado gente con mi misma problemática. Es decir, se pierden las partes de la plantilla que hayas hecho cuando creas un tema hijo, y la opción de importar se ve que no está nada trabajada aún.

    Así que, como no tengo tiempo de ponerme de nuevo a crear en el tema hijo la cabecera, grid de blog, y el pie,… y lo que falte… he optado por regresar al tema original y seguir trabajando en él añadiendo el CSS que vaya necesitando.

    Si ocurriese, como tú bien comentas, que al actualizar WordPress o el tema, se perdiera el código CSS adicional, tengo dicho CSS en un archivo aparte en mi ordenador. Aunque sea más chapucero, sería simplemente volver a añadirlo con un copiar/pegar.

    Supongo que si el plugin hiciera bien el tema hijo, o si hubiese una buena opción de importar, esto no resultaría tan jaleoso.

    Iniciador del debate magmlinares

    (@magmlinares)

    Hola, Jose Luis.

    Ante todo, gracias por tu amable respuesta.

    En realidad, añadí esa clase coveranchocompleto en uno de los múltiples intentos de arreglar esto y, aunque no conseguí solucionarlo, se me olvidó quitarlo después.

    Pero, siguiendo tus indicaciones, acabo de retirarlo y sigo teniendo la misma incidencia. Así que no tengo ni idea de por dónde puede venir esta historia.

    Iniciador del debate magmlinares

    (@magmlinares)

    Hola, amigo.

    Gracias por interesarte.

    Entraba justo a comentar que hace unos días conseguí arreglarlo. Lo explico aquí por si esto le ocurre a alguien más.

    Entré en la configuración de Yoast, concretamente a

    Apariencia en el buscador > Medios

    Y, donde pregunta, ¿Redirigir las URL de adjuntos a los propios adjuntos? marqué el SÍ.

    Y al siguiente crawleo de Ahrefs ya no aparecían esos 112 errores.

    Por lo visto, cuando lo tienes en NO, genera una página nueva por cada adjunto y eso es un error para Ahrefs Webmaster Tools.

    Saludos.

    Iniciador del debate magmlinares

    (@magmlinares)

    Encontrado y cambiado tal como indicas. Ahrefs ha vuelto a crawlear toda la web y ha desaparecido el error.

    Muchas gracias, te debo unas rondas de tapas en Linares.

    Iniciador del debate magmlinares

    (@magmlinares)

    Hola.

    He estado revisando la configuración de Woocommerce y está es la única parte que he encontrado que hace referencia a la geolocalización.

    No me da esa opción de Geolocalizar a secas.

    • Esta respuesta fue modificada hace 1 año, 11 meses por magmlinares.
Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)