Respuestas de foro creadas

Viendo 6 respuestas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Y yo fiándome siempre de esa info…

    Y tampoco es que me empeñe, es que me resulta más raro todavía cuando tengo la misma plantilla y los mismos plugins instalado en local y ahí no obtengo ningún error.

    ¿Quizás algo con las versiones de php? 🤔

    Pues es extraño porque tanto temas como plugins son de wp y todos marcan testeados y funcionando con mi versión :/

    ¿Hay alguna forma de saltarse esta «protección»?

    Marco como resuelto ^^

    Ay, vaya despiste por parte de las dos. Ahora sí, me funciona tal y como quería 🙂

    Muchísimas gracias a los tres!

    Como me has preguntado lo del tema, te lo coloco igualmente: https://theme.wordpress.com/themes/sela/

    Nuevamente, mil gracias! 🙂

    Gracias por las respuestas.

    He ido a hacer lo que has comentado Anaïs pero la verdad que no sé muy bien dónde colocarlo. Acabé poniendolo debajo de todo el código pero producía error. ¿Me podrías decir dónde colocarlo?

    Aquí te adjunto el código de mi header.php

    ?php
    /**
     * The Header for our theme.
     *
     * Displays all of the <head> section and everything up till <main id="main">
     *
     * @package Sela
     */
    ?><!DOCTYPE html>
    <html <?php language_attributes(); ?>>
    <head>
    <meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title><?php wp_title( '|', true, 'right' ); ?></title>
    <link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11">
    <link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>">
    
    <?php wp_head(); ?>
    <script>
      (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
      (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
      m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
      })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
    
      ga('create', 'UA-60748449-1', 'auto');
      ga('send', 'pageview');
    </script>
    </head>
    
    <body <?php body_class(); ?>>
    <div id="page" class="hfeed site">
    	<?php do_action( 'before' ); ?>
    	<header id="masthead" class="site-header" role="banner">
    
    		<div class="site-branding">
    			<?php if ( get_header_image() ) : ?>
    			<div class="site-image">
    				<a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" rel="home" class="header-image-link">
    					<img src="<?php header_image(); ?>" width="<?php echo get_custom_header()->width; ?>" height="<?php echo get_custom_header()->height; ?>" alt="" />
    				</a>
    			</div><!-- .header-image -->
    			<?php endif; ?>
    
    			<?php sela_the_site_logo(); ?>
    
    			<h1 class="site-title"><a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" rel="home"><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></h1>
    
    			<?php if ( '' != get_bloginfo( 'description' ) ) : ?>
    			<h2 class="site-description"><?php bloginfo( 'description' ); ?></h2>
    			<?php endif; ?>
    		</div><!-- .site-branding -->
    
    		<nav id="site-navigation" class="main-navigation" role="navigation">
    			<h1 class="menu-toggle"><?php _e( 'Menu', 'sela' ); ?></h1>
    			<div class="screen-reader-text skip-link"><a href="#content" title="<?php esc_attr_e( 'Skip to content', 'sela' ); ?>"><?php _e( 'Skip to content', 'sela' ); ?></a></div>
    
    			<?php wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'primary' ) ); ?>
    		</nav><!-- #site-navigation -->
    	</header><!-- #masthead -->
    
    	<div id="content" class="site-content">

    Y siguiendo lo que me dijiste, le añadí esto

    <?php if( is_page(135) ){ ?>
        <link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('template_url')?>sobre-mi.css" type="text/css" />
        <?php }  else {  ?>

    Siendo 135 el id de la página como dijiste y sobre-mi.css el archivo que se encuentra a la misma altura que el header.php.

    Gracias!

    Buenas,

    No se ve porque conseguí solucionarlo después del post y ya se me olvidó publicarlo. Muchísimas gracias aún así por responder 🙂

    Un saludo

Viendo 6 respuestas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)