Respuestas de foro creadas

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Iniciador del debate nachoeguiarte

    (@nachoeguiarte)

    Gracias ya quedó resuelto al borrar el caché de WP.

    Iniciador del debate nachoeguiarte

    (@nachoeguiarte)

    Gracias fue lo primero que hice. Al no tener éxito decidí hacer el downgrade y para ello tuve que desactivarlos de nueva cuenta. Pero aún así no se resolvió.

    Iniciador del debate nachoeguiarte

    (@nachoeguiarte)

    En la sección de apariencia existe el apartado de widgets, en él seleccionas varios para irlos colocando en los sidebars, los featured, los footers y header. En este caso no me permite hacer ningún cambio, agregar o incluso no aparecen en el lado derecho los que ya tenía seleccionados y que aparecían en la url pública.
    Al pensar que esto sería fallo del tema o la instalación pensé en cambiar el tema o personalizarlo, pero aun teniendo temas instalados le pido que me de una vista previa y me manda una página de error que reza
    Editar Añadir Google Analytics Stats
    Google Analytics Stats
    El seleccionar personalizar desde la sección de apariencia me da el mismo error, no le cambio nada ni lo he hecho pues no me permite hacer ningún cambio. (me aparece la misma página de error)
    Supuse que la problemática partiría de la última actualización de WP por lo que hice un downgrade a 3.9.3 para ver si resolvía la situación y sigue siendo lo mismo.
    ¿Será problema entonces del theme?
    Gracias por tu interés en ayudarme, espero puedas aclarármelo.

    nachoeguiarte

    (@nachoeguiarte)

    Tengo el mismo problema con la diferencia que ciertos widgets no me aparecen ni en la url pública

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)