Respuestas de foro creadas

Viendo 9 respuestas - 31 de 39 (de 39 total)
  • He cambiado los iconos míos de Inicio y los he colocado debajo de la imagen de cabecera. Ahí funcionan bien aunque en el smart sigue creando conflicto. Por otra parte he observado que las páginas realizadas con el editor Beaver Builder son en las que se da ese problema de no aparecer en previsualizado (seguramente por haber usado dos editores (Beaver Builder y Elementor). Estoy intentando colocar esos iconos sólo con Beaver Builder aunque es limitado pues no me deja adaptar el tamaño que quiero y debo hacerlo fuera de WordPress para luego subir esas imágenes…Tampoco veo el modo de desactivar Beaver Builder en una sola página.

    He mirado en Plantillas pero no aparece nada en ninguna de los submenús (Plantillas guardadas, Maquetador de temas, Mensajes emergentes y Categorías)

    La gratuita

    He personalizado la plantilla pues de serie no incorpora por ejemplo, el icono de Instagram una de las redes más importantes actualmente y no veo el modo de añadir sólo este, al resto de las de serie. Entonces he decidido personalizarlo. Igualmente en las páginas he querido colocarlos (como imagen o probando con caja de texto) y en el editor Elementor aparecen los iconos en la página pero al previsualizar desaparecen.

    Sí, es lo primero que revisé.
    Suelo recibir info de actualizaciones, etc y evidentemente, estos correos provenientes de los foros.

    Hola de nuevo David, quería comentarte que por fin resolví el problema. Simplemente volviendo a volcar el texto conflictivo a Elementor. Incluso he podido ajustar el ancho de caja al del resto de páginas. Seguramente existía ese conflicto con dos editores. Ahora se ve correctamente en mi móvil. Pecados de novato en Word press. Gracias por tus indicaciones que me han ayudado a encauzar la solución. Atentamente. Pimpinela.

    Gracias por tu rápida respuesta David. Disculpa pero no soy programador sino diseñador así que estos datos me suenan un tanto a arameo. Lo que si es cierto es que he usado diferentes editores según me convenía. En el caso de Beaver me ha resultado muy tosco y no me defendía bien. He intentado resolverlo sólo con Elementor pero entonces se desplazaba toda la caja y no podía ubicarla como el resto de páginas. En fin, ha sido arduo montar la web pues era la primera vez que uso Word Press.

    Pues ha funcionado recortar antes de subir a la Biblioteca de Medios. Muchas gracias.
    Si me permites, tengo otra incidencia en la misma web. En la página denominada Historial, al visualizarla en un smartphone, hay líneas que se superponen y solamente girando el móvil, se soluciona el problema. Es la única página de texto en que ocurre esto. A qué se debe y es posible solucionarlo? La plantilla es «responsive». Gracias.

    De acuerdo LGrusin, haré lo que me indicas. Si bien, el recorte no lo hice a escala sino a vista, con lo cual no entiendo que varíe el alto..Gracias por tu rápida respuesta.

Viendo 9 respuestas - 31 de 39 (de 39 total)