Respuestas de foro creadas

Viendo 11 respuestas - de la 16 a la 26 (de un total de 26)
  • Iniciador del debate rafaelboix

    (@rafaelboix)

    Hola,

    A ver si lo entiendo, ¿Con WordPress no puedo subir mis videos al igual que mis fotos en mis post o paginas sin usar jetpak, teniendo alojamiento ilimitado en mi Hosting?

    Saludos.

    Iniciador del debate rafaelboix

    (@rafaelboix)

    Hola almendron,

    Cambio realizado con éxito.

    Muchas Gracias.
    Saludos.

    Iniciador del debate rafaelboix

    (@rafaelboix)

    Hola,

    Pues de momento no, han de pasar los 14 días para que no me salga esa pagina, en jetpck.

    Saludos.

    Iniciador del debate rafaelboix

    (@rafaelboix)

    Hola

    Tema resuelto.

    Saludos.

    Iniciador del debate rafaelboix

    (@rafaelboix)

    Hola de nuevo,

    Efectivamente en WordPress.com, no tengo ninguna pagina, ni la mía ni la que me sale cunando automatizo la entrada para que se publique automáticamente en mi facebook. Por lo que he podido averiguar, es que si que tenia y no se porque, una pagina de propaganda ( QUO Millennium -LR) en mi facebook, se ve que Jetpack la encuentra cuando automatizo la publicación de mi entrada, me aparece como comentaba en el anterior post, en ajustes de jetpack / compartir / cargar, claro como me aparecía esa pagina, no quería seguir el final del proceso y lo cancelaba.

    La solución pasa por eliminar la pagina de propaganda de mi facebook, pero al hacerlo, no se porque, tardan 14 días en eliminarla!!! después de hacer la gestión, asombroso.

    Esperare a que pasen esos 14 días, para ver si deja de salirme esa pagina y puedo acabar de automatizar mis entradas en facebook.

    Aunque mirando y mirando, he encontrado formas manuales de hacerlo, una de ellas, es tan simple como copiando el link y pegarlo directamente en crear publicación en facebook, queda curioso, sale la foto destacada y el nombre de la entrada, perfecto!!!

    La otra manera, es directamente a la hora de publicar la entrada en WordPress, no se porque cuando clico en borrador y después publicar…me sale un botón para poderla la publicar en la red social, pico al icono de facebook y curiosamente me publica la entrada!!! no se porque, pero funciona.

    Saludos.

    Iniciador del debate rafaelboix

    (@rafaelboix)

    Hola

    Lo miro, pero en principio no tendria que haber ningún otro sitio.

    Gracias
    Saludos.

    Iniciador del debate rafaelboix

    (@rafaelboix)

    Hola,

    Si.

    Saludos.

    Iniciador del debate rafaelboix

    (@rafaelboix)

    Hola,

    Después de un tiempo de pruebas, he reinstalar Jetpack dos veces, todo funciona correctamente, por lo menos hasta la fecha.

    Muchas gracias por la ayuda.

    Iniciador del debate rafaelboix

    (@rafaelboix)

    Hola,

    Actualice CoBlocks y solo me soluciono o creo que se soluciono parte del problema, en el menú principal ya no me salían caracteres raros pero seguían sin cargárseme las imágenes de la las páginas y de los posts, el problema desapareció cuando desactive Jetpack, estuve unos días comprobando que me cargaban bien las imágenes pero me di cuenta que cuando clicaba para verlas más grande, en tira de imágenes o carrousel digamos, no me dejaba, volví a activar Jetpack y siguieron los mismos problemas que antes, no se me cargaban las imágenes de las paginas y posts, ni aún actualizando el pluging.

    Hoy he restaurado una copia de seguridad de días anteriores, he actualizado los plugins al principio me iba todo bien con jetpack activado, pero me ha vuelto a fallar, lo he tenido que desactivar otra vez, al cabo de unas horas lo he vuelto a activar y de momento me cargan las paginas y me deja hacer las imágenes más grandes.

    No entiendo lo que esta pasando ¿Como puedo ponerme en contacto con Jetpack? no hay manera de encontrar un mail de contacto para explicarles mi problema.

    Saludos.

    Iniciador del debate rafaelboix

    (@rafaelboix)

    Hola José,

    Pues en principio no tengo problemas con las imagenes puedo subir y verlas correctamente, menos mal, porque desde movistar, me comentan que no puedo activar imagick porque no dan soporte a esa extensión.

    Pues como comentas, are caso omiso a la advertencia.

    Muchas gracias.
    Saludos.

    Iniciador del debate rafaelboix

    (@rafaelboix)

    Hola!!!
    Ahora recuerdo que me pregunto al borrar el usuario si quería asignar el contenido al usuario actual, mi error fue decirle que no.
    Me ha ido bien volviendo a cargar los archivos con duplicator, he asignado el contenido al usuario nuevo cuando me lo ha preguntado y todo correcto.

    Muchas Gracias Jose Luis.

Viendo 11 respuestas - de la 16 a la 26 (de un total de 26)