• Buenas tardes,

    Tengo una página montada en WP desde hace años y es la primera vez tras actualizar unas imágenes ha dejado de funcionar. No he tocado ningún otro archivo ni nada del ‘theme’. ¿Alguien tiene idea de qué ha podido ocurrir?

    Adjunto captura de lo que muestra el navegador.

    [IMG]https://i.postimg.cc/pTJfFj9Y/nebula.jpg[/IMG]

Viendo 4 respuestas - 1 de 4 (de 4 total)
  • La captura de pantalla es esta:
    https://i.postimg.cc/pTJfFj9Y/nebula.jpg

    Cuando entro al back end de mi página, en mi panel de usuario de WP, también aparece el mismo texto:

    scription_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /usr/home/dominio.com/web/cat/wp-content/themes/nebula/lib/functions/support_function.php on line 28 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /usr/home/dominio.com/web/cat/wp-includes/plugin.php on line 601 Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /usr/home/dominio.com/web/cat/wp-includes/plugin.php on line 601

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Parece un problema con el tema. ¿Qué tema es? ¿Está actualizado? ¿Has probado con otro?

    Hola, buen día, acabo de empezar una web ayer, apenas contrate Hosting, elegi el dominio y descargue WordPress, pero al querer iniciar la web no carga, y a día de hoy ya pasadas casi 24 horas desde que la hice sigue sin funcionar. Necesito ayudaaa

    Si tienen algun correo para mandarles captura y me entiendan mejor proporcionenmelo por favor. Gracias

Viendo 4 respuestas - 1 de 4 (de 4 total)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.